Leuchtturm auf Wangerooge

Gästebewertungen für Objekt Westerhus - wunderschöne, geräumige Familienwohnung

alle Bewertungen
Sehr schöne FW
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
19.07.2021
Sehr schöne, saubere, geräumige und gut ausgestattete Wohnung. Der Service von Immo-Oog war auch sehr freundlich, kompetent und hilfbereit. Gerne wieder.
Norbert
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
13.07.2020
Eine tolle, großzügig geschnittene Wohnung mit durchdachter Ausstattung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einzig die unmittelbare Nähe zum Güterumschlag des Bahnhofs und damit verbunden die Lärmeinwirkung hat morgens um 07:00 Uhr ein wenig gestört. Bei geschlossenen Fenstern war das aber kein Problem.

Vielleicht könnten Sie auch noch einmal darüber nachdenken, einen Sonnenschirm für den Balkon bereit zu stellen;verbunden mit deutlichen Nutzungsregeln für die Feriengäste
Christian Joschko
Perfekte Unterkunft Westerhus
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
28.08.2019
Die Wohnung ist perfekt für zwei Familien mit 2 Kindern und 1 Kleinkind. Die Einrichtung ist geschmackvoll, das Platzangebot sehr gut und auch bei Schietwetter gibt es genug Möglichkeiten sich zurück zu ziehen. Diese Unterkunft würden wir jederzeit wieder beziehen!
Fam. Jansen
Westerhus
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
23.06.2019
Grosse, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in zentraler Lage.
Stephan Vormbrock
Sehr schöne und moderne Wohnung
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
27.08.2018
Liebevoll, funktional und modern eingerichtete Wohnung.
Kontakt vor Ort professionell. Danke
Oliver Norpoth
Urlaub mit 6 Personen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
26.07.2018
Hat alles super gepasst. Kinderfreundliche Wohnung, die man auch mit 6 Personen gut nutzen kann (dann in 3 Doppelbetten). Alles sehr sauber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. - Danke auch an Frau Zahn für den tollen Service!
Lars Frölich
Hallo nach Wangerooge
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
03.06.2018
unser Urlaub auf der Insel hat uns sehr gut gefallen.
Das Wetter war herrlich, nur Sonnenschein.
Die Insel ist wunderschön. Wir haben herrliche Spaziergänge am Strand
und durch die Dünenlandschaft gemacht.
Unsere Ferienwohnung im Westerhus Residenz Helena war ganz
neu, sehr schön eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Organisation mit der Schlüsselübergabe hat hervorragend
geklappt. rundherum war alles sehr gelungen. Wir kommen gerne
wieder.
Monika Morell
Schöne neue Ferienwohnung
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
18.04.2018
Sehr schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Monika Birke
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
04.01.2018
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung ist super und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt ein dvd Player für die Regentage. Die Kinder hätte gerne Videos gesehen.
Regine Janssen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
10.10.2017
Hallo Frau Zahn,

die Wohnung und der Ablauf vor Ort haben uns sehr gut gefallen. Sehr gute Lage, schöner Ausblick auf den Leuchtturm, sehr gute Ausstattung.
Frank Hillmer